Rossi

Giovanni / Aglianico I.G.P.

Le uve raccolte al loro giusto grado di maturazione vengono sottoposte a diraspatura e macerazione per 20/25 giorni.

Il colore si presenta rosso rubino carico, all’odore ricorda sentori di frutta a bacca rossa. Morbido e denso al gusto, con tannini ben equilibrati. Si consigia su grigliate miste, selvaggina, carni rosse e formaggi a pasta dura.


Aglianico I.G.P.

Le uve raccolte al loro giusto grado di maturazione vengono sottoposte a diraspatura e macerazione per 20/25 giorni circa.

Il colore si presenta rosso rubino, all’odore ricorda sentori di frutta a bacca rossa, morbino e denso al gusto, con tannini ben equilibrati. Si consiglia su grigliate miste, selvaggina, formaggi a pasta dura.


La Dormiente di Guerino Cocchiaro – Via Pezze II 54A, 82030 Torrecuso BN – 0824 872737- info@ladormiente.it