Bianchi

Agnese / Falanghina I.G.P.

Le uve raccolte al loro giusto grado di maturazione vengono sottoposte a diraspatura e macerazione pellicolare per 12 ore circa a 10°C. Il mosto ottenuto segue la fermentazione alcolica per 20/25 giorni circa a 14/17°C. Segue affinamento di 3 mesi in barrique.

l colore si presenta giallo paglierino carico con riflessi verdognoli. All’odore si presenta delicatamente fruttato con note floreali e speziate. Morbido al gusto, buona sapidità con finale persistente. Si consiglia come aperitivo su antipasti magri, piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi a pasta morbida


Coda di Volpe I.G.P.

Le uve raccolte al loro giusto grado di maturazione vengono sottoposte a diraspatura e macerazione prefermentativa ad una temperatura di circa 8/10°C per circa 12 ore. Il mosto ottenuto segue la fermentazione alcolica per 20 giorni circa.

Il vino si presenta giallo paglierino con riflessi dorati. All’odore si presenta delicatamente fruttato con note minerali, morbido al gusto. Si consiglia come aperitivo, antipasti magri, carni bianche.


Falanghina I.G.P.

Le uve raccolte al loro giusto grado di maturazione vengono sottoposte a diraspatura e macerazione per 12 ore a 10°C. Segue la pressature soffice. Il mosto ottenuto segue la fermentazione in bianco a temperatura di 15/17°C

Il colore si presenta giallo paglierino con riflessi verdognoli. All’odore si presenta delicatamente fruttato. Morbido al gusto con finale persistente. Si consiglia con aperitivi, antipasti magri, piatti a base di pesce.


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